+7 (961) 635-03-11 +7 (960) 188-75-53

Отзывы на сайте

*
*
CAPTCHA
*:

    отмечали масленицу 2 марта2014г в "Дубках" - впечатлений не пересказать , все было отлично , весело , вкусно . интересные конкурсы и для взрослых и для детей , внук был просто в восторге от катания на ватрушке , снегоходе, будем с нетерпением ждать след

    СЕМЬЯ КАТЧИЕВЫХ

    Отличное место. Все очень понравилось. Желаем развиваться, улучшать инфраструктуру, развивать спортивные площадки. Замечательная еда, дружелюбный и приветливый персонал.

    Павел (Москва)

    Замечательное место! Очень понравилось отношение персонала, в особенности администратора Ирины. Замечательная еда, отменная баня.. Отличное место для семейного отдыха и рыбалки.

    Алексей Шойх (Москва)

    Хочется выразить огромную благодарность администрации и рабочему персонале базы отдыха "Дубки" за отлично проведенное время , хорошее отношение. Удивительно уютное сказочное место, в которое хочется возвратиться вновь. Особое восхищение всех гостей вызвал

    Семья Матюгиных. (Выкса)

    Спасибо, благодарим за чудесную неделю, проведенную в Дубках, даже не заметили, как пролетело время среди прекрасной природы русской. Ваш мастер (художник) гениален. будем рекомендовать такой чудный отдых своим друзьям.

    Семья Путоровых. г.Москва

    Спасибо от ваших друзей из Димитровграда. Все было замечательно, вы молодцы. Желаем вам дальнейших успехов в вашем непростом деле

    Гость

    Большое спасибо Олегу Борисовичу за прекрасный отдых на этой замечательной турбазе "Дубки"

    Гость

    Благодарим от всей души за гостеприимство, за прекрасный уют, за доброту, за понимание. Желаем всему персоналу здоровья и счастья!

    С уважением соратники КПЕ (Курсом правды и единения)

    От всей души выражаю слова благодарности владельцу Олегу Борисовичу Шлокову и его великолепному, душевному, сплоченному коллективу. Настоящее русское гостеприимство, чуткость, такт.

    ЦК КПЕ "Курсом Правды и Единения" Москалев.

    Благодарю за гостеприимство, за понимание, за русский дух. В Москве готов помочь чем смогу.

    Баринов Вячеслав Владимирович.

    От выпускников Досчатинской средней школы и их родителей. Огромное спасибо за отличную организованную программу выпускного вечера, отличное меню, замечательная тамада и ди-джей.

    Выкса. Досчатинская школа.

    Спасибо большое за гостеприимство, уху и вкуснейшие пирожки. База отдыха супер. Отдельно спасибо за поездки на катере, банане, таблетке. Банька удалась. Мы обязательно вернемся к вам.

    Татьяна Рыжакова и коллектив ресторана "Разгуляй"

    Огромное спасибо всем работникам базы "Дубки". Нам понравилось все. Не огорчила даже дождливая погода. Замечательный домик, лес, река, масса развлечений, вкусная еда.

    Семьи Беляевых, Забродиных. Вознесенск.

    От выпускников школы №12 и их родителей большое спасибо за организацию и помощь в проведении выпускного вечера. Нам все очень понравилось.Желаем вам дальнейших успехов и процветания.

    Выкса.

    интересная тема

    Митя

    От коллектива стоматологии "Рус Израмед" большое спасибо за приют и ласку. С великим удовольствием провели здесь День медицинского работника, огромное спасибо персоналу. Так держать! Вернемся к вам снова! Удачи!

    Выкса. коллектив "Рус Изра Мед"

    Всему обслуживающему персоналу, всему коллективу базы отдыха "Дубки" огромное спасибо. Все было просто великолепно. Банан и ватрушка просто супер, за них отдельное спасибо.

    Выкса. Семья Ефимычевых.

    Побывали в народной сказке. Огромное спасибо администрации от уч-ся 8 "Д". Особая благодарность скатерти-самобранке, кормили великолепно, сытно и с улыбкой.

    школа №9. Гаврилина Т.

    Очень понравилось в этом сказочном месте. Хотелось бы снова приехать сюда. Скучать здесь не приходилось.

    Школа №12 7 В.

    Прекрасно провели время в "Комарином рае." Баня порадовала, река приятно прохладна. Вкусный шашлык. Из недостатков стоит отметить отсутствие среди отдыхающих женского контингента. Суровая мужская компания, наверняка, порадовала бы своим присутствием групп

    Группа поддержки футбольной команды "Факел Воронеж"

    Лучшего места не найти. Вот наши мысли с мужем, с которым мы приехали сюда впервые. Хочется остаться здесь еще недели на ...., а лучше сразу на год. Понравилось все. атмосфера деревенского быта, люди, здесь работающие, изящество леса, столь щедро одаривши

    Мустафа и Елена. Москва.

    Отдыхали в "Дубках" на майские праздники. погода была отличная, обслуживающий персонал был незаметен, но все делал на "отлично". Большое спасибо хозяевам, что не экономят на кухне и развлечениях: велосипеды, лодки,спортивные игры. Можно к отдыху добавить

    Семья Макаровых

    Приехав сюда, я попала в сказку. Все красиво везде уютно. Мне очень понравился мастер-класс. Мы делали орешки и раскрашивали яйца к Пасхе. Спасибо огромное за прекрасную еду. Хочу приехать еще

    Бурцева Настя.

    Спасибо огромное все кто участвовал в организации нашего отдыха. Все было супер-здорово.

    Артемка.

    Мне очень понравилось в "Дубках". Здесь чистый воздух и гостеприимная обстановка, а главное, развлекательная программа для детей и взрослых. Есть только 1 минус. Тут нельзя жить вечно. Домики, которые сделаны из дерева, кажутся мне особенными. Такой красо

    Голоовина Вика. 12 лет

    В "Дубках" отдыхаем второй раз. Приезжаем с детьми, внуками и друзьями детей. Всем, без исключения , очень нравится здесь. Душевный прием, домашняя кухня и очень доброе отношение всего персонала. А место и архитектура - просто супер.

    04.05.2013 Саров. Аркадьева С. (11 взрослых и 8 детей)

    Благодарим базу Дубки" за душевный прием. Получили огромное удовольствие от посещения. желаем процветания и развития. Обязательно приедем.

    Артем и Оля Гросу.

    Чудесный образом попали к вам на майские праздники. Природа, вода, воздух - все прекрасно. Кухня изумительная. Администрация очень приветливая. Аниматорам отдельное спасибо за то, что вернули нас в детство. Желаем вам дальнейших успехов и процветания.

    Анисимовы, 1-3 мая 2013 .Московская обл.

    Выражаем огромную благодарность турбазе Дубки. Первый раз на этой базе - и действительно попали в сказку, а сказка в наше время редкость. Отдельная благодарность руководителю и персоналу.

    Семья Вдовиных.

    Я бывал в гостях у сказки, много видел там чудес! В центре дом стоит гостиный, а вокруг красивый лес. Снегоходы и футбол, лыжи, сани и футбол, теннис, волейбол, лапта, свежий воздух, красота! В русской бани побывал, душу паром очищал.

    Семья Балабановых.

    Сто лет на этой турбазе. Мы очень любим это место и нам нравится здесь отдыхать. Все хорошо и даже отлично. Желаем вам сделать это место более доступным для всех людей Выксы.

    Друзья.

    Первый раз на этой базе и сразу влюбился в это место. Чистый воздух, красивые места. Заботливый и внимательный персонал. Мероприятие по проводам весны и свадьбы удалась. Большое спасибо всем, кто нас кормил, поил и заботился о нас. Спасибо!

    Мемешевы. Москва.

    10.03.2013. Проведено соревнование по рыбной ловле. Прошло замечательно в прекрасном месте на базе "В гостях у сказки". Хозяева с душевным вниманием отнеслись ко всем участникам. Большое вам спасибо.

    Артамонов А.С. - ветеран, почетный гражданин Выксунского округа.

    Лучшее место для отдыха с семьей. Дети - в восторге. Спокойствие, тишина, уют. Персонал вежливый, внимательный. Мы обязательно приедем еще раз.

    гости из Мухтолово.

    Первое, что почувствовала - это сказочно сладкий запах дерева. Домик просторный, уютный и по деревенскому домашний. Этого и не хватает городским жителям. Мы очень рады, что второй день свадьбы решили отмечать у вас. Спасибо.

    Катя, Рома и Ко.

    Спасибо Вам! Обстановка домашняя. Тихо, свежий воздух. Лыжи, горка...Вспомнилось детство. Дети просто в отпаде. Вам хотелось пожелать процветания и очень много, много отдыхающих. А мне сегодня 30 лет. Есть, что вспомнить и рассказать всем своим знакомым и

    Кузнецовы

    3 февраля 2013 года. Большое спасибо за отдых, за ласку., внимание и заботу. Еда очень вкусная, домашняя и очень приятная атмосфера. Спасибо Светлане - чудесному повару. Накатались, напарились от души. Порадовало наличие развлечений. Спасибо за все. Обяза

    Филипьевы. Московые

    Огромная благодарность администрации и обслуживающему персоналу базы отдыха "Дубки". Мы прекрасно отдохнули, покатались на лыжах и коньках, попарились в баньке. Действительно побывали в гостях у сказки. Отдельная благодарность поварам! Чудесная кухня, все

    Девятовы, Миловановы

    Я бывал в гостях у сказки, много видел там чудес! В центре дом стоит гостинный, а вокруг красивый лес! Снегоходы и пейнтбол, лыжи, санки и футбол. Теннис, волейбол, лапта, свежий воздух, красота.

    Семья Балабановых

    Уважаемые отдыхающие, не забываем оставлять отзывы.

    Администратор.

    Отдыхали с семьей все Новогодние каникулы с 30.12.12 г. по 08.01.13г. Очень понравилось!Новогоднее представление - на высшем уровне,банкетный стол ломился от явств. И взрослые и дети веселились по полной программе.

    Семья Комаровых

    Спасибо за великолепную встречу Нового года 2013! Прекрасная организация, превосходная кухня, банька супер, принимают как родных! Природа живописная! Идеальное место для семейного отдыха! Обязательно приедем в следующий раз!

    Семья Соколовых

    Прекрасно встретили 2013 год в Дубках. Очень понравилась теплая атмосфера, очень вкусная русская кухня, баня. Ребенок в восторге, мы тоже. Отличное место для семейного отдыха, обязательно приедем на отдых в следующий раз. Очень хочется побывать в Дубках л

    Семья Буганиных.

    Администрация Навашинского района отмечала наступление Нового 2013 года. 21 декабря 2012 года. По календарю Майя этот день должен быть концом света, но мы его так и дождались. Зато получили: хорошую атмосферу, интересную экскурсию и отличный развлекательн

    Администрация Навашино.

    Мы отдыхали в Дубках большим студенческим активом. Когда приехали сюда нас, в первую очередь, поразила атмосфера, которой пропитаны все окрестности - река, лес, бревенчатые домики. Время летело стремительно. Словом - окунулись в сказку на мгновение. Кормя

    Студенческий актив г.Выкса

    Мы семьей отдыхали в первый раз. Нам очень понравилось. Большая благодарность повару и обслуживающему персоналу. Прекрасные, живописные места, уютный дом, чистая и теплая постель. Все со вкусом, что называется сделано для себя. Мы обязательно приедем еще

    Семья Платоновых

    Очень хотелось, чтобы была большая, просторная, полная больших игрушек игровая. А также дети и любят кататься на пони. Посоветовали бы организовать мини-зоопарк из домашних животных и птиц. Дети с удовольствием общаются с ними и с диким желанием кормят и

    Платоновы.

    На базе отдыха "Дубки" мы отмечали второй день свадьбы нашего сына Дениса. Сказка есть сказка - природа, обслуживание, кухня все на высшем уровне. Огромное спасибо этого чудесного места. Мы сюда обязательно приедем еще

    Семья Шевченко.

    А у Вас работники 12 часов в сутки или больше работают, или они там живут? Значит зарплата запредельная, я тоже хочу у вас работать- хоть кем! Ведь здорово жить и работать в таком замечательном месте....

    НАТКА

    Нам очень понравился отдых в Дубках. Персонал очень вежливый, приветливый. Кормят на "убой" и очень вкусно. Радует то, что на территории Выксунского р-она появилось такое место, все по приемлемым ценам и стоит посетить его еще раз.

    Денис и Леха

    Хорошее, прекрасное, отличное место. Успехов и процветания базе-отдыха "Дубки"

    гости из Ярославля.

    Небольшой компанией из 5 человек мы приехали отдыхать на выходные дни. О база "Дубки" были наслышаны от коллег по работе, и были приятно удивлены. Замечательное место для отдыха семьей. Уютные комнаты, замечательная баня, очень вкусная еда.

    Куплевеч, Саулин, Мотызлевская

    Я, Кира Кутяева, мне очень понравилось в Дубках. Это волшебное место, где можно отдохнуть.

    Кира Кутяева.

    База отдыха "Дубки" Нам здесь очень понравилось. Отдыхали мы с детьми. Ходили купаться на речку, гуляли по лесу, дышали свежим сосновым воздухом. А какая здесь баня классная, советуем всем. Обязательно нужно прокатиться на лодке, это незабываемые ощущения

    Семья Тумановых и Борисовых.

    Здравствуйте, будем очень рады с Вами сотрудничать. Мы только за, если среди нас будут мастерицы. Спасибо.

    Администратор.

    Всем, приветик. Узнала о Вашем форуме от знакомого, он сказал, что сдесь хорошие и креативные люди. Я мастерица рукодельница. Делаю бижутерияю ручной работы. Возможно Вам или Вашей подруге, нужен действительно стильный и эксклюзивный подарочек? Я де

    Trereglextzet

    Здравствуйте, замечательное место. Но, все же хотелось бы, чтобы Вы больше уделили внимание семьям, в частности детям. Где в холодное время детская комната, чем занять детей. Хорошо если мы одни в доме, а если кто-то из соседей, кому нужно спокойствие.

    Светлана.

    Уважаемый гость, насколько я знаю, это бредень. Но, все же, воспользуюсь вашим советом, спасибо.

    Администратор

    В разделе "программа для любителей рыбалки" уберите фото, где рыбу сетями (читай браконьерский способ ) ловят. Создается негативное впечатление от предостовляемой услуги.

    Гость

    Здравствуйте, наверное я бы с Вами согласилась, если бы не одно но. Мы можем вместить на новогодние каникулы не больше 20 человек, а стоимость одного вокального ансамбля в новогоднюю ночь 40000 руб. Отсюда и цены. Однако, возможно они снизятся.

    Админитратор

    Здравствуйте! Спасибо Вам за соревнования по спиннингу 02.09.2012, организовали все просто супер, время провели прекрасно, половили рыбки, пообщались с прекрасными людьми, жаль только фотографий нигде нет! А так все просто класс!!! Молодцы!!!

    Александр

    Спасибо всем работникам "Дубков" за незабываемый отдых. Места ваши - радость для глаз.

    Юля

    Красиво у вас

    Гость

    Отзывы 1 - 63 из 63
    Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.